martes, 4 de marzo de 2014

LA COCINERA MISTERIOSA

VOLVIÓ LA COCINERA MISTERIOSA

 
RECETA: REVUELTO DE VERDURAS  

Ingredientes:


 -cebolla tierna
 -calabacín
 -brócoli
 -ajos tiernos
 -aceite de oliva
 -huevos
 - un poco de sal

Modo de hacerlo

Se trocean las verduras y se echan a la sartén junto con el aceite de oliva.


Freír durante  veinte minutos.




Retirar el exceso de aceite, añadir los huevos y un poco de sal, revolver todo con cuidado.


¡Listo para comer!

..y como no podía ser menos,...¡El refrán! 

En la variedad está el gusto”

¿Tenéis alguna receta para compartir?
 

Antes que se nos olvide, felicitamos a la cocinera  y también al fotógrafo. 

¿Por cierto, aún no sabemos la identidad ni de la cocinera ni el fotógrafo?  

¡Vaya misterio!               


No hay comentarios:

Publicar un comentario