miércoles, 7 de mayo de 2014

VERDURITAS A LA PLANCHA

ALBA ALONSO SILLERO    (5ºB)


RECETA: VERDURITAS A LA PLANCHA          


Alba nos ha regalado una receta bien sencilla y bien rica. Seguro que ella querrá que alguien de sus compañeros o compañeras pueda hacerla en casa y pruebe la exquisitez de este plato típico de la dieta mediterránea. 

¿Os animáis a hacerla y probarla?,...

Os dejo los ingredientes y el modo de hacerla.

Ingredientes:

·        Calabacín
·        Berenjena
·        Cebolleta
·        Tomate
·        Patatas
·        Sall
·        Pimienta
·        Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar, se cortan las verduras en láminas finas, A continuación, se pone la plancha o sartén a calentar y se le pone unas gotitas de aceite de oliva. Una vez caliente la plancha, se colocan las verduras y se pone sal y pimienta sobre ellas. Cuando estén doraditas por un lado, se la da la vuelta para que queden doradas por el otro lado. Después de un ratito,…¡Están listas para poner en un plato!


Finalmente, una vez las verduras en el plato, sólo queda,…¡Comerlas y disfrutarlas!


SEGUIREMOS LOS SIGUIENTES PASOS



Cortaremos las verduritas en finas rodajas


Las colocamos en la plancha bien caliente y,....¡vuelta!


y,...¡vuelta!


...al plato y a comer!!!!

1 comentario:

  1. Alba, ¡qué buena pinta tiene lo que has cocinado!. Enhorabuena por tu aportación. He seguido tus pasos en mi casa y me ha salido exquisito. Gracias por aportar tu receta.

    ResponderEliminar