Una
receta para… ¡Lechuga!
Ensalada marinera
Víctor 3º A
Ingredientes
·
Dos lechugas del bancalico
·
12 boquerones en vinagre
·
12 bocas de mar
·
8 tomates secos
·
50
gramos de nueces
·
Olivas partidas
·
Sal
·
Vinagre
Elaboración
·
Lavar y cortar las lechugas
·
Poner y adornar con boquerones, bocas de mar, tomates secos
y nueces.
·
Añadir sal, aceite y vinagre, en este orden.
Me
encanta… ¿Quieres probar?
Una
receta para… ¡Lechugas baby y hoja de roble!
Bosque de roble y seta
Víctor 1º B
Ingredientes
·
Lechuga y hoja de roble (
ecológicas del “bancalico del Cervantes” )
·
Variedad de setas
·
Huevo
·
Rollitos de jamón
·
Aceite de oliva
·
Sal
Elaboración
·
Se lavan las lechugas.
·
Se cortan en hojitas más pequeñas
para acompañar al revuelto de setas.
·
En una sartén, con un poquito de
aceite de oliva y con fuego moderado, se marean las setas hasta que estén
hechas, aproximadamente unos 7 ú 8 minutos.
·
Cuando ya lo tenemos terminado,
se escalfa un huevo junto al revuelto y se le da vueltas hasta que cuaje.
·
Se aparta del fuego y se sirve al
plato, acompañado de las hojitas de roble
Espero
sea de vuestro agrado
No hay comentarios:
Publicar un comentario