viernes, 5 de mayo de 2017

RECETAS

Una receta para…¡Habas!






Habas con huevos, jamón y cebollas


Karla  5ºB



Ingredientes


·         Habas del huerto del Cervantes
·         2 cebollas medianas
·         Taquitos de jamón
·         4 huevos
·         Agua
·         Aceite
·         Sal


Elaboración


1. Primero pelamos las habas y las ponemos en un recipiente, y las lavamos.



2. Después ponemos la sarten a calentar con aceite de oliva unos 5 minutos, mientras tanto cortamos la cebolla.




3. Después de poner a calentar la sarten 5 minutos agregamos la cebolla y la dejamos freir.




4. Luego agregamos la cebolla y el jamón.






5. Lo movemos un poco y le echamos los huevos.




¡Qué buen plato!



Una receta para…¡Lechuga hoja de roble!





Ensalada hoja de roble


Imán  5ºA



Ingredientes

·         Lechuga hoja de roble de nuestro bancalico
·         Aceite de oliva
·         Vinagre
·         Sal
·         Semillas de ajónjoli
·         Semillas de girasol


Elaboración

1. Lavamos y secamos las hojas de lechuga.

2. Cortamos en trozos de tamaño de un bocado las hojas de lechuga.

3. Mezclamos las hojas con el vinagre balsámico y la sal marina.

4. Agregamos crotones hechos en casa y también, las semillas de ajonjolí y girasol tostadas.





¡Delicioso y fresco plato!

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