viernes, 20 de abril de 2018

RECETAS

Una receta para…
¡Habas!



Michirones murcianos

Natalia Verdú Flores 6ºB


Ingredientes



·        Habas de nuestro huerto escolar
·        Aceite
·        Sobrasada
·        Sal
·        Pimentón
·        Chorizo
·        Taquitos de jamón
·        Pimienta molida
·        Cayena


Elaboración

1.  Pelamos las habas.



2. A continuación, cocemos las habas en una olla.

















3. Después, echamos el chorizo y los taquitos de jamón a la olla.


















4. También añadimos: sobrasada, pimentón, pimienta, sal y aceite.




















5. Se cuece en una olla rápida durante 10 minutos, y se deja reposar antes de consumir.




¡Qué aproveche!


Una receta para…
¡Lechuga baby!




Ensalada marroquí

Aya Nazil 6ºB



Ingredientes


·        Lechuga baby del bancalico

·        Tomate

·        Cebolla

·        Cilandro

·        Sal

·        Aceite


Elaboración

1.  Cogemos la lechuga y la lavamos, después, la cortamos en trozos pequeños y la dejamos en el plato.


2. A continuación, troceamos el tomate.


3. Después, la cebolla en trozos pequeños.



4. Luego, añadimos un poco de cilandro y lo ponemos en el centro del plato.


5. Por último, añadimos sal y aceite


¡Espero que os guste!


No hay comentarios:

Publicar un comentario