martes, 24 de abril de 2018

RECETAS


Una receta para…
¡Lechuga Baby!
  


Ensalada de lechuga

Natalia Ros Nicolás 1ºB


Ingredientes




·        Lechuga baby del “bancalico del Cervantes”

·        Palitos de cangrejo

·        Tomate

·        Aceitunas

·        Zanahoria

·        Atún

·        Maíz

·        Aceite

·        Sal

·        Vinagre


Elaboración

1.  Lavamos la lechuga y el tomate.

2. Partimos la lechuga, el tomate y los palitos de cangrejo.

3. En una fuente lo ponemos todos los ingredientes.

4. Añadimos sal, aceite y vinagre.





¡Qué aproveche!















Una receta para…
¡Lechuga baby!




Perdiz de lechuga


Natalia Ros Nicolás 1ºB


Ingredientes





·        Lechuga baby del bancalico

·        Queso de untar

·        Salmón o anchoas

Elaboración

1.  Lavar la lechuga

2. Cortar la lechuga en cuatro trozos (forma de perdiz)

3. Untar con el queso.

4. Añadir salmón o anchoas.


¡Qué rico!












No hay comentarios:

Publicar un comentario